Ivú: experiencia en yerba orgánica
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30/11/2020

El responsable de la Yerba Ivú, Raúl López, habló sobre el desarrollo y reconocimiento de la marca en el mercado nacional

Producción orgánica, una herramienta de diferenciación.
Autor:
Redacción web

Desde hace más de 20 años, la cooperativa CREO se consolida en la producción de yerba mate orgánica. La marca Ivú, está respaldada por un sistema de certificación y control que comienza con la producción primaria, continúa con el procesamiento y culmina con el envasado y la distribución del producto.

Además, cuenta con el sello “Orgánico Argentina” otorgado por el Ministerio de Agroindustria de la Nación a los productos que minimicen el uso de los recursos no renovables y no utilicen fertilizantes y plaguicidas sintéticos, promoviendo así la protección del medio ambiente y la salud humana.

Este sábado, en un nuevo programa de Turismo a la carta, Vanesa Dallazuana conversó con Raúl López, integrante del emprendimiento cooperativo,  sobre el desarrollo y reconocimiento de la marca Ivú en el mercado nacional.