Mal comidos
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15/06/2015

La autora de dicho libro adelantó ejes que expondrá en la semana de la ciencia. Entre ellos los trastornos alimenticios en nuestro país

 

Saoledad Barruti problematizó sobre cuestiones alimenticias.
Autor:
Redacción web

La periodista y escritora Soledad Barruti anticipó su presentación en las conferencias de  Semana de la Ciencia Digna en Salud. En el programa ABC Universidad contó qué comemos los argentinos y qué efectos tiene esto sobre la salud. En los últimos tiempos cambió mucho la cuestión alimentaria. La falta de políticas a largo plazo generó innumerables transformaciones en comidas como la carne, el pollo, la soja o las verduras.

Amplió el argumento y aseguró: “Ya no producimos alimentos”. La cadena alimentaria se degradó por culpa de los intereses de los distintos empresarios. Nada les importa más que sacar el máximo beneficio posible. Barruti llamó a reflexión a todos los periodistas, ya que son responsables de informar y llegar al máximo público posible.